You are hereGruppen / Luxemburg / CS Esch Trend hält weiter, 2-0 Heimsieg gegen Wolz

CS Esch Trend hält weiter, 2-0 Heimsieg gegen Wolz

Nach einer schwierigen Hinrunde, scheint der CS Esch endlich mal sein Spiel gefunden zu haben. Eine starke Abwehr und ein 2-0 Sieg befestigen die Mannschaft von Maanager Cardoso auf den 6. Tabellenplatz.

Esch haate von Anfang an das Spielgeschehen in der Hand. In der 9. Minute konnte Alesch es nicht glauben dass sein Kopfball in letzter Minute vom gegnerischen Torhüter rausgefischt werden konnte und somit das 1-0 verhindern konnte. Weitere gute Torchancen hatte Juckum (26.) doch auch diesmal konnte der Keeper retten so dass es mit einem 0-0 in die Pause ging.

Wolz versuchte nach der Pause gleich Esch zu überrascheun und hatte in der 49. Minute fast den Führungstreffer erzielt. Gleich im Gegenzug, kommt dder Ball in den Füssen von Spielmacher Wolff, dieser überlegt nicht lange, zieht einfach ab und verwandelt zum 1-0. Der Keeper hatte einfach keine Chance bei dem Sonntagsschuss. Wolz versuchte verzweifelt nach vorne zu spielen und sich gute Tormöglichkeiten auszuarbeiten, doch Esch presste einfach zu gut und so konnte Juckum in der 86. Minute dem Abwehrspieler den Ball abnehmen lief unter Bedrängnis ins Strafraum und verwandelte mit seinem schwachen Fuss zum 2-0.

Esch machte defensiv einen sehr starken Eindruck und lies Wolz ganze 5 Torchancen über das gesamte Spiel. Somit hat Esch auch ganz verdient diesn Sieg geholt. Am nächsten Spieltag geht es gegen Mamer, den aktuellen Tabellenzweiter, der gegen Beggen nicht über ein 0-0 hinauskam.