You are hereGruppen / Norwegen / Volle Konzentration auf die Liga

Volle Konzentration auf die Liga

Heimspiel gegen einen Ligakonkurrenten - da dachte man sich in Bryne, dass dies doch ein gutes Los sei und so machten sich ca. 13000 Fans erwartungsfroh auf den Weg in Stadion zum Pokalspiel der 1. Runde gegen Molde FK. Doch am Ende konnten dann nur die in etwas 1000 Fans aus Molde feiern nach ihrem verdienten Sieg. In Bryne hingegen blieb man ratlos, warum nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit kein aufbäumen in der 2. folgte.

Nach dieser lustlosen Pokalleistung stand Wiedergutmachung gegen Freidig 1918 Hamar am 10. Spieltag der Liga auf dem Programm. Und tatsächlich schien die Mannschaft darauf aus zu sein, begann stark und ging verdient schnell mit 1:0 in Führung. Doch anstatt nachzusetzen spielte man nur noch passiv und Freidig 1918 Hamar kam immer besser ins Spiel. Die logische Konsequenz war der jetzt hochverdiente Ausgleich noch vor der Pause. Nach der Halbzeit entwickelte sich eine zerfahrene Partie, und so war es wenig überraschend, dass die Entscheidung durch einen Elfmeter fiel. Thorbjørn Nordby verwandelte diesen eiskalt und die Mannschaft erzitterte sich danach den insgesamt etwas glücklichen Heimsieg.

Mit 20 Punkten liegt nun weiterhin auf Platz 2 und hat wenigsten dort noch Chancen auf eine tolle Saison.